lafucina.it
Cibo e Salute

Ricevi una ricetta gratis al mese

Il 10 dicembre la ricetta del panino con straccetti di seitan

Pubblicato il 04/11/2016 da La Fucina

Imparare a cucinare e mangiare sano è molto importante per la nostra salute. Scegliendo consapevolmente i giusti cibi e le corrette combinazioni alimentari è possibile prevenire, o addirittura curare, alcune delle patologie croniche più comuni.

Per questo motivo abbiamo lanciato il Corso online di cucina "Prevenzione a tavola", insieme al dottor Franco Berrino, Elena Alquati e lo chef Francesco Stefania.

Abbiamo deciso d'inviarvi gratuitamente una ricetta al mese, per farvi assaporare i nostri piatti che, oltre ad essere estremamente sani, sono anche molto gustosi! Il 10 dicembre vi invieremo la ricetta per preparare un buonissimo Panino con straccetti di seitan!

Come fare per riceverla?

LASCIA LA TUA MAIL QUI e preparati ad assaporare una ricetta buona e salutare!

panino con straccetti di seitan-promozione (1)

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di "Prevenzione a tavola".

banner basso postfucina





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Come pulire e cucinare i cardi

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Ecco cosa succede al nostro corpo quando mangiamo cibo da fast food

I risultati di uno studio dell'Università di Bonn

I grani antichi sono davvero più sani di quelli moderni?

E' vero che sono più nutrienti e contengono meno glutine?

Come sbucciare la melagrana in 1 minuto

Ecco un trucchetto per aprire la melagrana facilmente

Mele e pomodori riparano i polmoni degli ex-fumatori

Rallentano il declino della funzione respiratoria anche per chi non fuma

La colazione per non sentire fame fino a pranzo

Sazia a spegne la fame nervosa, è una colazione talmente completa che possiamo evitare lo spuntino

Quante calorie contiene una fetta di panettone o di pandoro?

In ogni fetta sono contenuti 5 cucchiaini di zucchero che ci fa superare la soglia fissata dal OMS

Perché i broccoletti sono così buoni per la salute

Tutte i benefici dei broccoletti e qualche ricetta sfiziosa per cucinarli

10 valide ragioni per consumare i porri

I porri rappresentano un alimento che racchiude sorprendenti proprietà curative e nutrizionali.

Il brodo di pollo in inverno è una vera medicina

Ha un effetto antinfiammatorio con benefici alle vie respiratorie, ecco la ricetta

Listeria nella provola, ritirato un lotto

Il Ministero della Salute ha provveduto al ritiro di un lotto di provola

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Ecco perché mangiare tanto cavolo nero

Ingrediente principale della ribollita toscana, un toccasana contro il freddo

Albero vero o finto: qual è la scelta migliore per l’ambiente?

La vita dei nostri alberi di Natale: prima e dopo

La dieta per arrivare a Natale con la coscienza a posto

La dieta consigliata dal nutrizionista