lafucina.it
Tv

Tutti i benefici dei mirtilli

I mirtilli hanno straordinari poteri antiossidanti, controllano la pressione sanguigna e la glicemia

Pubblicato il 21/03/2017 da La Fucina

Il mirtillo, Vaccinium myrtillus L., cresce bene nei terreni silicei delle foreste di montagna. Esisto diverse varietà di mirtilli, le più comuni sono: il nero, il rosso e il blu.

Valori Nutrizionali dei Mirtilli (per porzione 150 gr)

  • Kcal 37.5
  • Proteine gr 1.35
  • Grassi gr 0.3
  • Carboidrati gr 10.2
  • Fibra gr 4.65
  • Sodio mg 3
  • Potassio mg 240
  • Ferro mg 1.05
  • Calcio mg 61.5
  • Fosforo mg 46.5
  • Magnesio mg 6
  • Zinco mg 0.24
  • Vitamina B1 mg 0.03
  • Vitamina B2 mg 0.075
  • Vitamina B3 mg 0.75
  • Vitamina A µg 19.5
  • Vitamina C mg 22.5

Volete scoprire tutte le proprietà e i benefici dei mirtilli? Allora date un'occhiata al video in alto!





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

10 valide ragioni per consumare i porri

I porri rappresentano un alimento che racchiude sorprendenti proprietà curative e nutrizionali.

Il brodo di pollo in inverno è una vera medicina

Ha un effetto antinfiammatorio con benefici alle vie respiratorie, ecco la ricetta

Listeria nella provola, ritirato un lotto

Il Ministero della Salute ha provveduto al ritiro di un lotto di provola

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Ecco perché mangiare tanto cavolo nero

Ingrediente principale della ribollita toscana, un toccasana contro il freddo

Albero vero o finto: qual è la scelta migliore per l’ambiente?

La vita dei nostri alberi di Natale: prima e dopo

La dieta per arrivare a Natale con la coscienza a posto

La dieta consigliata dal nutrizionista

Arriva la Dieta vegana in versione Mediterranea

Da cereali a olio di oliva,alimenti tutti derivati da tradizione

4 cose sui pompelmi che non sapevi

Per esempio che l'estratto dei semi hanno potere battericida e antimicotico

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

Qual è la differenza tra arancia bionda e rossa?

Le arance rosse sono ricche di antocianine

Latte per neonati ritirato dai supermercati per rischio salmonella

Allarme salmonella per alcuni lotti di latte artificiale

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

I cibi che contengono Vitamina E (e ci proteggono da moltissime malattie)

La Vitamina E è preziosa contro diabete, demenza senile, malattie cardiovascolari e gastrointestinali

5 straordinarie proprietà dell’arancia

Ecco perché mangiare le arance durante i mesi invernali