lafucina.it
Tv

Tutti i benefici del sedano

Il sedano riduce il colesterolo, ha proprietà digestive, contrasta l'ipertensione ed è ricco di vitamina A

Pubblicato il 05/07/2017 da La Fucina

Il sedano (Apium graveolens L.) è una specie erbacea biennale appartenente alla famiglia delle Apiaceae, originaria della zona mediterranea, conosciuta come pianta medicinale

Valori nutrizionali (per 100 g)
  • Calorie 16.00kcal
  • Calorie 67.00 kj
  • Grassi 0.17g
  • Carboidrati 2.97g
  • Proteine 0.69g
  • Fibre 1.60g
  • Zuccheri 1.83g
  • Acqua 95.43g
  • Calcio 40.00mg
  • Sodio 80.00mg
  • Fosforo 24.00mg
  • Potassio 260.00mg
  • Magnesio 11.00 mg
  • Zinco 0.13 mg
  • Fluoro 4.00mcg
  • Manganese 0.10mg
  • Selenio 0.40mcg

Tutte le proprietà benefiche del sedano puoi trovarle riassunte nel video in alto!

--





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello

L’alimentazione che cura il diabete

Antiossidanti protettivi,dieta stretta curativa

I dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

A puntare il dito contro le alternative allo zucchero è uno studio pubblicato sulla rivista 'Nature'

L’olio di oliva previene il cancro al colon

Svelati i meccanismi genetici con cui l'olio extravergine d'oliva previene il cancro al colon

Papa: stop vendita sigarette in Vaticano

Burke, non vuole profitti che mettono a rischio salute