lafucina.it
Cibo e Salute

Il frullato che contrasta l’influenza e i malanni di stagione

Frutta e verdura di stagione ci aiutano a combattere i malanni causati dai primi freddi

Pubblicato il 09/10/2017 da La Fucina

Cosa c'è di meglio per contrastare l'influenza e i malanni di stagione che la frutta e la verdura di stagione?

Oggi vi presentiamo un frullato energetico che aumenta le vostre difese immunitarie e vi fa da scudo contro i raffreddamenti di questo periodo. Inoltre depura l'organismo e dona energia a mente e corpo.

Ingredienti: (per 3-4 persone)

  • 1/2 avocado
  • 1 kiwi piccolo
  • 1 mela
  • succo di 1/2 limone
  • 4 foglie piccole di cavolo nero
  • 1/2 finocchio non grande
  • acqua fredda q.b.
  • 1/2 bicchiere di latte di riso o di riso e mandorla (facoltativo ma conferisce un po’ di dolcezza)
  • ghiaccio (3 cubetti)

Inserire gli ingredienti solidi già tagliati a pezzi in un frullatore, aggiungere il latte, 1/2 bicchiere di acqua, il succo di limone ed il ghiaccio ed azionare prima a bassa velocità, per poi aumentare, per 20 secondi. Aggiungere dell’altra acqua fredda e frullare. Potrebbe essere necessario aggiungere altra acqua; la quantità di liquido dipende infatti  dalla frutta e verdura che usate e dalle preferenze sulla densità.

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di "Prevenzione a tavola" a 70 € invece che 95.

banner basso postfucina





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

La dieta per arrivare a Natale con la coscienza a posto

La dieta consigliata dal nutrizionista

Arriva la Dieta vegana in versione Mediterranea

Da cereali a olio di oliva,alimenti tutti derivati da tradizione

4 cose sui pompelmi che non sapevi

Per esempio che l'estratto dei semi hanno potere battericida e antimicotico

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

Qual è la differenza tra arancia bionda e rossa?

Le arance rosse sono ricche di antocianine

Latte per neonati ritirato dai supermercati per rischio salmonella

Allarme salmonella per alcuni lotti di latte artificiale

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

I cibi che contengono Vitamina E (e ci proteggono da moltissime malattie)

La Vitamina E è preziosa contro diabete, demenza senile, malattie cardiovascolari e gastrointestinali

5 straordinarie proprietà dell’arancia

Ecco perché mangiare le arance durante i mesi invernali

Aglio, scoperta proprietà straordinaria per la salute

Composto chimico in grado d’impedire le comunicazioni tra i batteri

La dieta per eliminare glifosato e pesticidi dal nostro organismo

L'esperimento di una famiglia italiana con 2 bambini, test sulle urine

Bello preparare i dolci di Natale, ma mai mangiare l’impasto crudo

Esperti, farina può ospitare il batterio Escherichia Coli

Chi beve caffè soffre meno di malattie cardiache, diabete e disturbi epatici

Lo studio dell'Università di Edimburgo

Usare troppo il collutorio aumenta il rischio diabete

Ricerca Usa, il liquido agisce anche sui batteri buoni

Porridge, la colazione perfetta per la salute

Migliora il colesterolo proteggendo dall’infarto. è priva di zuccheri semplici ma ricca di sali minerali