Cibo e Salute

Olio extravergine d’oliva protegge il cervello e preserva la memoria

Rallenta il declino cognitivo

share0 SHARES

Menopausa precoce si tiene a bada con tofu, soia e pane nero

Consumare molte proteine vegetali è il segreto per allungare potenzialmente la propria vita riproduttiva

share0 SHARES

Lorenzin, da luglio defibrillatori in tutti gli impianti sportivi

Firmato decreto con ministero dello Sport. Lotti, mantenuta promessa

share0 SHARES


Caldo, l’allarme del cardiologo: “Rischio svenimenti e aritmie”

Molti anziani finiscano in pronto soccorso per malori legati al gran caldo

share0 SHARES

Allarme colazione, per 10 mln ‘addio’ al modello italiano

Indagine Aidepi, tra falsi miti condanna grassi e no carboidrati

share0 SHARES

L’estratto di uva può proteggere contro il cancro al colon

Bene i test sugli animali, agisce sulle staminali tumorali

share0 SHARES

I dolcificanti aumentano il rischio di diabete

Peggio dello zucchero, aumentano il rischio di diabete e obesità

share0 SHARES

Diabete, dai broccoli una sostanza utile per il controllo della glicemia?

Il sulforafano potrebbe rivelarsi utile per il trattamento del diabete di tipo 2

share0 SHARES

Morbillo, Oms: “In Europa oltre 5mila casi, il 43% in Italia”

Preoccupazione per la situazione attuale

share0 SHARES

Forino (direttore Assolatte), consumi latte ancora in calo

Nei primi cinque mesi del 2017

share0 SHARES

Bergamotto toccasana, in succo combatte stress e colesterolo

Studio Università di Tor Vergata conferma 'frutto della salute'

share0 SHARES

Il pesce un possibile aiuto nella cura artrite reumatoide

Malattia più controllata con consumi 1-2 porzioni a settimana

share0 SHARES

Fagiolo zolfino e pomodoro costoluto fiorentino alleati contro complicanze del diabete

Progetto dell'Università di Pisa, nuove molecole capaci di inibire in modo selettivo l'aldoso reduttasi

share0 SHARES

Fragole: antiossidanti, fibre e minerali per la salute di cuore e intestino

Tutti i benefici e le proprietà

share0 SHARES

Tosse e starnuti, alcuni batteri restano vivi per 45 minuti

Si possono diffondere fino a 4 metri di distanza

share0 SHARES

Dal ‘batterio delle conserve’ 20-30 intossicazioni l’anno

Linee guida Iss per non correre rischi e riconoscere sintomi

share0 SHARES

Allarme Ue sul bisfenolo A, sostanza si trova nei giocattoli e in materiali a contatto con il cibo

Può avere effetti nocivi sull'apparato endocrino e il sistema ormonale. Verso misure restrittive

share0 SHARES

Nemmeno i cinesi consideravano latte quello di soia

Il latte di soia non può più chiamarsi “latte”, ma tornando indietro alle sue origini, nemmeno i cinesi lo consideravano tale

share0 SHARES

Camminare ‘frena’ il rischio di morire di cancro

Studio, nel caso del cancro del seno le pazienti che svolgevano esercizio fisico hanno mostrato un rischio di morte dimezzato

share0 SHARES

Bere spesso alcol da adolescenti modifica la crescita dei neuroni

Con conseguenze durature anche sul comportamento degli anni a venire

share0 SHARES

Salmonella nel salame casereccio. Prodotti ritirati dai supermercati

Rischio microbiologico

share0 SHARES

Il ruolo della vitamina A nel diabete

La vitamina A potrebbe essere coinvolta nello sviluppo del diabete

share0 SHARES

Coldiretti, ok stop all’inganno di latte e formaggi vegan

Inganna i consumatori e fa chiudere le stalle

share0 SHARES

Nessuna associazione tra consumo salumi e tumore al colon

Studio dell'epidemiologo Carlo La Vecchia Universita' di Milano)

share0 SHARES

Nemmeno i cinesi consideravano latte quello di soia

share0 SHARES

Bere spesso alcol da adolescenti modifica la crescita dei neuroni

share0 SHARES

Il ruolo della vitamina A nel diabete

share0 SHARES

Nessuna associazione tra consumo salumi e tumore al colon

share0 SHARES

Corte Ue, per la soia non si usi parola latte

share0 SHARES

Patatine fritte due volte a settimana raddoppiano il rischio di mortalità

share0 SHARES

Tumore al colon-retto, giovani adulti sempre più a rischio

share0 SHARES

Carabinieri sequestrano 7 tonnellate di omogeneizzati

share0 SHARES

Con lo yogurt greco, un pieno di proteine

share0 SHARES

Coca Cola ritirata dal commercio: ecco i lotti incriminati da controllare

share0 SHARES

Alzheimer, allo studio ‘dieta intelligente’

share0 SHARES

Tonno in scatola, consumi +2% vince rapporto prezzo-qualità

share0 SHARES

Boom per frutta e verdura,mai così tanta a tavola da 17 anni

share0 SHARES

Mozzarella di bufala campana dop sarà tutelata in Cina

share0 SHARES

Vince la Nutella, stop alla campagna Delhaize sull’olio di palma

share0 SHARES

I super cibi che contrastano le malattie

share0 SHARES

Giornata mondiale senza tabacco: le informazioni da conoscere

share0 SHARES

Coldiretti, +10% consumi frutta e verdura per caldo, ‘è record’

share0 SHARES